Год уходит...

Людмила Фомичева
Год уходит... С новым счастьем!
Поздравляю Вас, друзья.
Оставляем все несчастья.
Всё же прожили  не зря.
 
Для кого-то был счастливым,
А кому-то - не судьба.
А каким он был строптивым,
Но уходит навсегда!
 
Новый год уж на подходе -
Встретим с радостью его!
И уже тигрёнок в моде,
И по нраву ничего -

Обещал всё переделать -
Кой-кого и покусать -
Не мешало бы отведать,
А какого вкуса власть?