Будь со мной!

Инна Сирин
Будь со мной то светом,  то тенью,
Огоньком – не полынью-потерей!
Верь тому, что всегда было вечным,
В чём начало есть и бесконечность…

Будь со мной грозой обручальной,
Самым тёплым дождём венчальным.
Обожжёт пусть сердца вдохновенье,
Что летит из огня и мучений…

Будь со мной и беспечно, и грешно,
Не суди только душу поспешно…
Подари нежность взглядов и тайну,
Мы ведь знаем, что всё не случайно…

30/12/2009/

~ * ~

Иллюстрация - фото Emigrant

~ * ~

Плэйкаст «ВСЕГО-ТО НИЧЕГО...О,БОЖЕ МОЙ !!! ХОЧЕТСЯ !!! :)))»

Плэйкаст «Не исчезай» Автор :ellionora
Элличка! Большое спасибо за прекрасную работу!!!