буду так я мечтать...

Павел Ясеневский
Ты прекрасна, мила,
Будто роза цветёшь!
Вроде вот ты, видна,
Но тебя не найдёшь!

Я любуюсь тобой,
И мечтаю в ночи.
Представляю с собой,
Только ты не молчи!

Уколоться хочу,
Красотою твоей.
О тебе не молчу,
Будь немного моей!

Аромат твой вдыхать,
Нежно гладить тебя.
Буду так я мечтать,
Потихоньку любя!