Стена ЯС

День Деньской
Едва окрепнув, цветы на ветках вишен… цепляют взгляды.
Прозрачен воздух, орёл над горизонтом - а будто рядом.
Как не просить у бога, стена - к разлуке,
деревья, что остались, протянут руки.