Что такое невезуха? С улыбкой на устах

Инна Сирин
Что такое «невезуха»?
Это жизненный фрагмент!
Это карма, это мука,
Ну, а, в общем-то, – момент!

Ты уныл, на сердце скука?
Лучшее лекарство – смех!
К чёрту снег! Махнём, где сухо –
В яркий мир морских утех!

В Новый год под пальмой жарко,
И горят вокруг костры,
В мире лучше нет подарка,
Если рядом – Я и Ты!

30.12.2009.