декабрь, Любимая, пора...

Людмила Ячменева
Декабрь, Любимая, пора!
убранство зимнее готово!
в-новь начинается игра,
кружат снежинки символ слова ...

* * * * * * * * * * * * * * * *

Декабрь рисует серебристым мелом
Пароль Душе, умеющей мечтать.
Найди себя в пространстве черно-белом
И вспомни, что умеешь ты летать!

Преодолев унынья притяженье,
 Вернись в простор свободы без границ
Зажги Огонь Любви преображенья,
 И маячки рождественских зарниц
Подскажут сердцу путь без промедленья
И с глаз спадет иллюзий пелена,
 Исчезнут чары гала-представленья
 «реальности» навязанного сна.

И жизнь, и смерть - лишь только переходы,
 Пространства  времени изменчив лабиринт,
И только памяти закаты и восходы
Определяют жизненный репринт.

Но разум сердца, искренне желая,
Способен разорвать порочный круг.
Ты справишься! и маг _и _я жива_я
Вернёт Любовь, рождая чистый звук!
И этот звук изменит всё на свете,
А радуг новогодние огни
В мир призовут желанный Счастья Ветер
И Радостью Любви наполнят дни!