Без обещаний

Сокол Юрий
Без обещаний
И больше без снов.
Нет для тебя
У меня теперь слов.
Ветром уносит
Песочные дни.
Дождь тихо просит
Прощенья Земли...
А лёд отражает небо,
Следы заметает снег.
Устали...
Устали тучи
И не такой уж яркий свет.
Тоска металла
Вцепилась в хребет.
И не забыть, и...
Не оставить.
На ветер выйти -
Пусть летит...