Не сжигай мосты, не надо!

Татьяна Танько
     ~~~~~~~~
Не сжигай мосты, не надо,
Пригодятся, может быть.
Столько лет была отрадой,
Разве можно позабыть?!

Рук моих прикосновение,
Глаз сияющих призыв,
Те счастливые мгновенья,
Когда страсть вразнос,
в надрыв!

Замела метель дорожку,
К сердцу путь мне не найти.
Чувства порубил в окрошку,
Счёт обидам не свести.

И мечта, расправив крылья,
Воспарила над судьбой.
Обернулась сказка былью,
Ты мне был совсем родной.

Сердце к сердцу не привяжешь,
Чтобы билось дружно в такт.
До весны забыть прикажешь,
Чувствам объявив антракт.

Не сжигай мосты, не надо!
Не сжигай!

 
30.12.09
==========================================
Поэтическая перекличка
Павел Ашукин "Диалог" http://www.stihi.ru/2009/12/21/9