Полёт

Лариса Филиппова
Как сладок сон...Отрыв от бытия...
Полёт в другую,параллельную реальность...
И не играет роли дальность,
Когда летишь,как-будто бы паря...
И как прекрасен мир!..
С созвездьями играешь,
Порхаешь в лёгких облаках...
Здесь всё знакомо,и душою отдыхаешь,
И нет усталости в крылах...