Друзьям

Стружка
Знаю.
Когда очень тоскливо, надо позвать друзей.
Знаю.
Когда очень счастливо, надо позвать друзей.
Знаю.
Когда очень несчастна, надо позвать друзей.
Знаю.
Когда я заболела, надо позвать друзей.
Знаю.
Когда очень шумно, надо позвать друзей.
Знаю.
Когда очень тихо, надо позвать друзей.
Знаю.
Да ничего я не знаю.
Может быть я эгоист.
Я посижу в темноте одиноко без всех этих Надо...
А потом побегу к Тебе.