Ах, какая досада

Марина Москалева
Ах, какая досада,
Я любила другого.
Для другого спасала
Свои фотоальбомы.
Для другого худела
Я на полкилограмма.
Для другого хотела
Стать сестрою и мамой…

Ах, какая досада,
Но любил он другую.
Эту порцию яда
До сих пор я смакую.
Для других написал он,
Все стихи и сонеты.
Ах, какая досада.
Я терпела все это…