ты уже знаешь, как пахнет рассветный снег?

Юлия Ботнева
тому, кто будет любить меня, такой, какая я есть...

Ты уже знаешь, как пахнет рассветный снег?
Там, далеко, ты идешь на мои огни…
Город рисует спящим мираж in black …
Город не терпит фальши… Слепой магнит

сЕрдца притянет полюс твоих ветров,
Где зажигает солнце святой огонь…
Лето распишет счастьем туман стихов,
Тех, что ты нежно вложишь в мою ладонь…

Город такой как раньше, а ночь над ним
Просит ей крылья белые одолжить…
Знаешь, у нас с тобою родится сын -
Маленький лучик, дарящий вторую жизнь …