Стану ребром

Марина Москалева
Из ребра стать женщиной – не штука.
Штука стать из женщины ребром.
Содрогаться от сердечных стуков.
Охранять свой лучший из миров.

Кулакам чужим служить барьером.
Отражать бандитское перо.
Самая нелегкая карьера –
Снова стать из женщины ребром.