Опус. Да ладно!!! Шоб було

Вячеслав Цыбулько
12111---06:06, 30.12.09, читая Фроста.
Мы многое… случайно… ненароком…
Собьём цветок. Раздавим муравья.
И как бы не жестоки… мы… В жестоком
И бездушном мире лишь живём, что колея
Дороги, бредём которой лишь… Зла сотворяя столько…
Мир – колея дороги… жизни… Пожалуй, что и эти строки…
Рождаются случайно лишь… А может… ненароком…