Опус. Ну... если такова она... жизнь... реальность

Вячеслав Цыбулько
12112---06:06, 30.12.09, читая Фроста.
Тает снег. Рыхлый. Мокрый. И грязный.
Тает снег. Может скоро и напрочь исчезнет.
Тает снег. Глазу с ним ведь… зимою… любезней.
Тает снег. Да, погода на юге бывает ведь разной.
И, хотя снег душе, как и глазу, намного любезней,
Тает снег. И на днях, по прогнозу погоды, исчезнет…
Тает снег… Тают время… и жизнь… Тает всё…