Недостих. Будем считать - думая... даже - размышля

Вячеслав Цыбулько
***---00:48, 30.12.09, читая Фроста.
В перекрестье прицела… весь мир.
В перекрестье… весь мир. В перекрестье.
И все вместе. И мы. Мы все вместе…
С миром… с жизнью… в чужом перекрестье…
Выстрел. Пуля. Ах, если б она просвистела…
Было б легче. Просто так. Но и в общем. И в целом.
В перекрестье весь мир… В перекрестье
У холодного злого прицела…
У голодного злого прицела…
Целый мир… И мы с ним… И мы… Вместе…