К юбилею РВСН

Алексей Лопин
Разбежалось яблоко раздора,
Потянуло силы за собой,
Полчища великого народа
Гнали сталь в неравный бой.
Шли вперёд,нелёгкий путь осиля,
Разбивая мысли о металл,
Погибали,бились за Россию,
Не пугал звериный их оскал.
Разраслись до громкого величья
И держали войска наравне
С тем врагом без людского обличья,
Ощущая холод по спине.
Дрались стойко,устали не знали,
Выплавляли ружья,как в мечте-
Таких высот в миру не достигали,
Видели,быть может,лишь во сне.
Всё сбылось,о чём мечтали - стало,
Мир налажен,хоть и за стеной,
И стоит страна орлом на пъедестале,
Делится с шакалами едой.