Дыши!

Живой Ветер Кай
Дыши, пока еще есть силы!
Дыши, друг, не переставая!
Играй судьбою, если сможешь.
А нет - пускай судьба играет.


Возьми рукою мысли-путы,
И спрячь их вновь на дно грааля...
Дыши, мой друг, еще коль жив ты,
Тогда дождешься в жизни Мая!