Мне видится за этими глазами...

Ян Сай
Мне видится за этими глазами
Огромный мир, прекрасный и родной,
Зовущий чистыми, прохладными ручьями,
С той самой, сказочной, живой водой.

Все замечают искренности блики,
Не спутать их ни с чем, не скрыть игрой,
И не забыть светящейся улыбки,
Под этой жестко-сладкой бородой…