Хочу поздравить с новым Новым годом

Ян Сай
Хочу поздравить с новым Новым годом!
Свободным, ярким и живым!
Мы скажем «НЕТ!» любым невзгодам,
И в новой жизни закружим.

Шагнем от старого порога,
В прекрасный, восхищенный мир,
И позабыв печаль на долго,
Закатим офигенный пир!

Пусть даже те, кто уж не с нами,
Кусочек счастья отщипнет,
Его в нас столько, а с годами,
Все новых счастьев пристает!


Все новых песен, новых танцев
Стихов, рисунков и картин,
И ничего, что в этом доме,
Повесить некому гардин…

За то светлы, чисты душою
Все те, кому он вечно рад!
Ведь дом тогда хорош собою,
Когда друзьями он богат!

А пожелать в волшебный праздник,
Хочу, опять, друзья мои,
Как самый старомодный классик -
Надежды, Веры и Любви!