Ты теряешься слишком долго...

Ян Сай
Ты теряешься слишком долго.
Я – слишком долго терплю.
Время пришло для пролога,
В старом, несчастном году.
Я  - это четкость и ясность,
Ты – постоянный туман,
Я – откровенья опасность,
Ты – опасений капкан.
Что ж, этой битве случиться,
Видно в роду суждено,
Пусть, мне, как раненой птице
В жизни своей «повезло».
Знай, мое грешное тело
Смерть навсегда остудив,
Душу убить не сумела,
В небо ее отпустив.
Там, уж не встретимся боле –
Спасти я тебя не смогла,
Ты предпочел счастью – горе,
Как бы с собой не звала.
Руку ты сам отрываешь,
Воля твоя, дорогой.
Я же – любила, ты знаешь,
Теперь же, прощаюсь с тобой.
Мы на равнее расстаемся –
Были вдвоем, но одни…
Было легко обманутся,
Жаждущей сильно любви…