Я и Ты

Тигринка
В толпе столкнувшись,  даже не заметишь
Лишь мое сердце затрепещет  птицей
Твой взгляд мой встретит – ты мне не ответишь
Я отвернусь…  но буду за тебя молиться…

Вновь твои руки не меня обнимут
И сердца стук не я, другой услышит
А я пройду, тебя увидев, мимо…
Хотя душа тобой живет и дышит.

Пусть мы не вместе, я не буду  рядом,
Я лишь издалека  взгляну  украдкой.
Пусть будет счастье у тебя, мне надо,
А я… а я… со мною все в порядке.

Пусть поцелуй мне не сорвать невольный,
И жарких стонов страсти не добиться…
Живи, дыши, мне этого довольно,
Я обещала, буду за тебя молиться.