Главное - душа

Виктория Райтер
Обожают люди кушать, -
Это праздник живота, -
Если есть деликатесы
Или вкусная еда.

Ритуал еды солиден,
Обсужденье пищи – смак,
Кушать вкусно любит нищий,
И богатый не дурак.

Для наевшихся от пуза
Философия модна,
Что не в этом в жизни счастье,
В том, что главное – душа.