Поиск истины

Владимир Верхонин
            In vino veritas multum mergitur
             (Истина в вине)


Я удалюсь дрогой непростою
В ту область, где вам лучше не бывать,
Где дремлют вечной истины устои…
Короче: я поехал выпивать!