рецепт

Майя Рой
После еды я принимаю,
Вместо антибиотиков, ваши звезды.
Или цветы,
Их выращивают в лесу, в птичьих гнёздах.

У меня нет врача,
Рецепт выписывали мои воображаемые товарищи.
Один из них, любит играть в ткача,
А, другого. Интересуют клавиши.

Мы очень редко общаемся.
Но, даже, рассказываем небылицы,
Чтобы разрядить обстановку,
Когда встречаемся.
Я даю им спицы,
Чтобы вязали шарфы,
И складывали их в духовку.

Новое изобретение
 шеф-поворов.
Ни какой там- нибудь испорченный плов.
А объедение.

Родственники говорят,
Что моё общение…
С несуществующими друзьями,
Оказывает плохое влияние.

А я отвечаю,
Что всему виной - расстояние,
От моих дорог к автобанам.
Хотя, и в трезвом, и в пьяном,
Можно попасть в аварию.
Слушая Шопена или его очередную арию.