жертва

Живущий Сном
Могла бы жизнь сложиться по-другому,
Но почему-то всё случилось так.
Порой, в мечтах, все по-иному,
Но для других ты лишь маяк.
Как быстро Люди забывают,
О тех приятных мелочах,
Что делаешь для них, стараясь
Помочь хоть чем, помочь хоть как.
Бывает, думаешь о Боге,
Как все отчаянно грешат,
А утром каждый раз по новой,
В ногах Распятого стоят…
Отдать так жизнь за их проколы,
Не каждый сможет, не всегда,
А вот скажите, разве стоит?
По мне, Он ни за что распят!!!