Прочь, беды, прочь!

Берегиня
 

Прочь черная ночь!
Горести и напасти
Прочь! Беды  прочь!
Я заслужила Счастье!
Я у Любви
Вымолила  прощенье,
 Превозмогла
Чары и обольщенье!
Горечь обид
С_нежностью  отпустила,
 Сердце - мой гид,
 И да прибудут силы
Светлого  Дня
В мир распахнуть объятья!
В мир, где меня
Ждёт  подвенечное платье!
И пусть для всех,
Кто  ждал Любви и верил,
 Радость и Cмех
Счастья откроют двери!