Дымка золотая

Александр Ганул
Осень. Дымка золотая
От земли и до небес.
Чёрным клином птичья стая
Потянулась вдаль за лес,
Унося мои тревоги
В те незримые края,
Где живут беспечно Боги
И не знают про меня,
Позабыв про сотворённый
За неделю Белый Свет,
Блёклым зёрнышком вкраплённый
В мир безжизненных планет.