Сеньорита Анита

Вадим Де Макондо
Сеньорита Анита,
Как тебя занесло
В этот мир фианита,
Где пороки и зло?

Тени цвета сирени,
Небо в цвет табака –
Сеньорита Анита
Мне сказала: «Пока».

Встречу я с тобой утро
Позапрошлой весны.
Солнце в цвет перламутра
Разукрасит нам сны.

Буду я с тобой рядом –
Все на свете прощу.
Станет дождь снегопадом –
Я тебя защищу.

Не для здешних условий
Ты была создана.
Среди сотен историй
Ты нужна мне одна.

Очи – цвет карамели,
Губы – розы бутон.
О тебе песни пели
Грезы мне в унисон.

Нет, с тобой не прощаюсь.
Ты чиста и легка.
Сеньорита Анита,
Говорю лишь: «Пока!»