***

Сокол Юрий
На тумбочке лед –
Разбито окно.
И снег на столе
Лежит уж давно.
И солнце не греет,
И птицы летят,
Туда, где хотят
Увидеть их снова.
Все так же лежу
На грязном полу.
Разбито окно.
А Я жду тепла,
Что жадно брала,
Отняла, у меня зима.
     Не греет
И мир потерял свой цвет.
     Не греет
И правды здесь больше нет.
 Быть может, она одна.
  Быть может, все еще ждет.
 Быть может, к себе заберет
Меня из серого сна.