Под новый год

Надежда Ломаева
Под новый год приходят в дом к нам чудеса.
И в волшебство, и в сказку, верить хочется.
Пусть в уходящем  остаётся, чёрная полоса,
Печали там оставим, пусть больше не воротятся.

И новый год пусть унесёт в волшебную нас сказку.
Под ёлку, дружно в хоровод, мы встанем в  масках.
Семейный праздник принесёт радушное застолье.
И радость красок волшебства, чудес раздолье.

И сбросим тяжесть горьких лет, тревоги и болезни.
Мы в новый год их не возьмём, пускай  исчезнут.
Просчёты наши и обиды, пусть заметёт пороша,
Курантов бой заставит думать только о хорошем.

Под шепот пены из бокалов, хрустальный перезвон,
Несутся  пожеланья  счастья,  со  всех сторон.
И пожеланья мира, света, здоровья  и  добра
И песни, музыка и тосты, не смолкнут до утра.

Нас доброта родных сердец, согреет в этот вечер
И мы любви, мечте и счастью  отправимся навстречу