Если бы все мои мысли и мечты вдруг стали пышными

Карина12
Если бы все мои мысли и мечты вдруг стали пышными розами
Я бы создал из них ковер, и бросил его к твоим ногам…

Твой образ в чудный край меня унес…
Я рву руками сотни диких  белых роз
Шипы, вонзаясь, ранят плоть мою
Но я тебе хвалебный гимн пою!

Твой образ среди сотен тайных грез
Я рву руками сотни диких белых роз
Я не хочу плести из них венки Богам!
Я брошу их, я брошу их к твоим ногам!

Твой образ стоил столько горьких слез…
Я рву руками сотни диких белых роз
Шипы, вонзаясь, ранят плоть мою
Я алые венки тебе дарю….

                ***