Андрей Ветер. Жизнь растаскивали

Андрей Ветер Нефёдов
Жизнь растаскивали по крохам,
сначала робко, рукой прикрывая движение,
затем смелее,
а нынче совсем уж нагло
заталкивают куски в рот,
давились, но глотали,
пуская длинные слюни.