А вот тебе и маска

Вильгельм Параной
Русский Эйнштейн!
Звучит гордо!
Как Опердас Мотокросса!
Мозгом ковыряя трасс пунктир!
Всё глубже и глубже меняя времени мир!
Русский Эйнштейн!
Звучит народно!
Как Магелат Карусельского!
Током прошибая проводное нутро!
Всё глубже и глубже меняя времени кино!
Русский Эйнштейн!
Звучит серьёзно!
Как Научная Ёрность!
Разгадками крапя измерений крик!
Всё глубже и глубже меняя времени стык!