Андрей Ветер. Истёртая бездумием тропа

Андрей Ветер Нефёдов
По реке — гробы,
по чёрной реке жизни,
А вдоль реки — столбы
с распятым телом мысли.
Стаканы битые,
консервы, шины,
портреты лидеров,
авторитеты,
кители...
Истёртая бездумием тропа,
ведущая нас прямо
в никуда...