Счастливым сделай ты меня, златая!

Ирина Цыганкова -Федорченко
Эй,рыбка!Представляешь,скоро праздник!
К тебе,ко мне спешит Тигрёнка Год.
А ты?Нарочно забралась в свой этот "тазик"?
Давай,выныривай!Не то,сварю компот!

Тьфу,не компот!А рыбный суп,ушицу!
Мне для здоровья фосфор,подавай.
Так...кальций,калий,магния крупицу...
Не хочешь?Что ж,желанье исполняй!

И не одно,а целых три,в натуре!
Семейка у меня - родни полно!!!
Эх,золотая!Не в моей ты шкуре!
А...может...мне с тобой...туда...на дно?

С таким количеством кошачьих мне прикольно.
Но,из-за них зверею я внутри.
Бывает,ненавязчиво,невольно
все достают они меня!Ух,упыри!

Поэтому,прошу,спасай,златая!
Счастливей сделай в Тигра Год,хоть как!
Не то,предупреждаю,дорогая!....
Сварю уху я или сделаю форшмак!!!