Новый год в законе

Владимир Пшеничный
Мы сегодня посидим
С братею невольною,
Побухаем, попыхтим,
Посмеёмся ввольную.
Нынче бесы-мусора
Сами в штабе пьяные,
Эх, гуляй, гуляй, Братва,
Наливай стаканы.

Нам на зоне Новый год
Тоже где-то в радость.
Лишь вы зэкам повезло
Нагуляться всладость.
Без запалов и без драк
Встретить праздник милый -
Пусть сегодня ляжет в масть
Наш марьяж бутыльный.

На запретке огоньки
Не с новогодней ёлочки,
А на проволке шипы -
Вовсе не иголочки.
Здесь народ сидит лихой -
Долей не обделенный,
Все в обнимочку с бедой
Тянут срок немеренный.

Поблатнее фраера
Достают заначки,
Птичка с воли принесла
Бутылочки да пачки,
Разливают, потрошат,
Режут пятки серые,
Разминаю косячки
Пальчики умелые.
Припев

Я сегодня не спеша
Обкурюсь, обнюхаюсь,
Да добавлю коньячку,
Может не обтюхаюсь.
Накопилось на душе
Много всякой ереси,
Я забью ее дымком,
Да разбавлю с "Hennеssy"

Ха, ха, ха! Да кхе, кхе, кхе!
Музыку на громкую.
Каждый ищет по себе
И кумар и ломку,
Все смеются и кричат,
Вдоволь наедаются,
Не хватает лишь девчат -
Остальное ладится.

Телефоны все горят
Мульками желанными,
Все поздравить норовят
Голосами званными.
И подругам и друзьям,
Мамам обязательно,
Много нежностей сулят
Все зэка сознательно.

Тосты дружно поднимаем,
Мы сегодня добрые.
Даже всем козлам желаем
Булочки сьедобные,
Чтоб обделался наш кум
На своей кумовочке,
И чтоб приснился ему бунт,
Да петля. . .на ёлочке.

Ну а близким и родным
Всех желаем радостей.
Здоровья старым и больным,
Детям много сладостей.
Чтобы ёлка расцвела
Баксами халявными,
И чтоб не ссорились зэка,
Чли законы славные.

Так напьёмся же, Братва!
Сбросим грусть тюремную!
Да загоним в косяка
Нашу долю бренную.
Пусть решётки, пусть конвой,
Всё одно - могила,
Быть бы тюрьмам под Братвой!
Да чтоб любила милая!

Припев:
Новый год, новый год,
Новый год в законе.
Пусть бродягам повезет
И в тюрьме и в зоне!

Сайт Владимира Пшеничного http://shansonpshen.ru/

Песня "Новый год в законе" на видео в исполнении Владимира Пшеничного
http://video.mail.ru/mail/pshenvova/32/825.html
И здесь