Пожелание всем тепла...

Антоныч 2
Добром встречаем Новый год!
Один уйдет, другой придет.
Приумножит все без лишних слов
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ !

Год прочным будет этот пусть;
Спадет тоска, исчезнет грусть.
Налитым яблоком пройдет
Пора свершений всех забот.

Пусть мирным будет этот год!
Намного меньше бурь, невзгод.
Хороших дел, тепла побольше
Ну и кошелек чтоб стал потолще.