Прощай...

Лера Корнеева
Моя жизнь спрыгнувши с крыши,
Пошла гулять промолчав...
Ты меня уже не услышишь,
Душа моя стала мертва...

Губ твоих я невольно касаюсь,
Забываю про всё,так всегда...
Жаль теперь на всегда исчезаю,
Прощай, я не вижу тебя...