Мне сдержанным никак, увы, не стать

Гринцевич Денис
Мне сдержанным никак, увы, не стать,
Семейным счастьем тихо не гордиться.
Успеет дочь к подушке прислониться,
Успеет выплакаться мать…

Но, бросив всё, усну в твоих руках,
Из детских игр ворвется в сон мятежный
Прекрасный образ позабыто-нежный
Мерцания огней на маяках.

Мне сдержанным, увы, никак не не стать...