***

Лера Корнеева
Мир зол,жесток,груб,и завистлив...
Скрываться можно,не хочу...
Моя душа кричит,сон виснет,
Я разбиваюсь о мечту...

Мои страданья - счастью радость,
Моя слеза течёт ручьём...
Не поборола страхи,слабость,
Боюсь ещё,трясусь ещё...

Как было странно мне не видеть
Всего что есть здесь,на земле...
Хочу уже я с крыши спрыгнуть,
Но не смогу... Забыла смерть...