Не говорите мне прощай

Игорь Левшов
Не  говорите  мне  прощай,
Что  я  Вас  больше  не  увижу.
Я  вспоминаю  месяц  май,
Как  мы  гуляли  по  Парижу.

Не  говорите  мне  прощай,
Что  это  было  всё  ошибкой.
Как  прикоснувшись  невзначай,
Вы  мне  ответили  улыбкой.

Не  говорите  мне  прощай,
Что  всё  уже  непоправимо.
Но  вновь  весною  будет  май,
Ведь  всё  на  свете  повторимо.

Не  говорите  мне  прощай,
А  говорите  до  свиданья.
Уймите  Вы  мою  печаль,
И  горечь  после  расставанья.