Новогоднее поздравление на 2010 год

Проник Владимир Владимирович
С букетом новогодним
Встречает тигр смешной;
Желание исполнит,
Коль верить всей душой;
Подарит настроение
Всем детям и большим.
Здоровье, смех, везение
Пришли в наш дом, пришли.
Нас познакомит Знающий
С приятными людьми.
Друзья, для вас, пожалуйста!
Мы сочинили гимн.
Давайте, взявшись за руки,
В кругу родной Земли,
Встречать Его подарками,
Что в старом запасли.