Коллеге по цеху...

Валерий Сигитов
Изнуряется писатель
У компьютера горбатясь,
Слогом незамысловатым
Пишет гениальный труд
Про крушения вселенных,
О мутантах-суперменах,
Как архангелы растленных
В преисподнюю  ведут!

Публика сидит как дура
На игле миниатюры
Об интригах и амурах.
Ей бы - испытать мажор!
Автор задницею крепок,
Чешет то её, то - репу,
Отворяет двери склепов,
Жаждет произвесть фурор.

Он с удвоенною силой
Строчит, отключив мобилу,
Гримирует некрофилов,
Силясь оживить сюжет.
Так в конечном результате,
Интернетом распечатан,
Стал доступен и бесплатен
И прозаик, и поэт...