убегая заглавных

Олег-Дядя-Карпенко
Перо похлестче соловья
Поёт у пьяного в горсти!
Но звонкий этот звук, что я
Не смог в слова перевести,
Да, только этот сложный звук,
Что я перенести не смог,
Не разрешив меня от мук,
На твой воздвиг меня порог,
У дома, где не гаснет свет,
Где ни уйти, ни простоять,
У двери - той, которой нет,
У жизни - той, что не понять.