Белые лебеди

Сергей Серёжкин
Белые лебеди, белые крылья,
Знаете, верите, что полюбил я.
Тайну мою унесите с собою,
Сам я не выдержу - все ей открою.
Сам я не справлюсь с постигшим несчастьем,
Что разрывает мне сердце на части.

Лебеди белые, с белыми перьями,
Чувства несмелые видите первыми,
Все понимаете и сострадаете,
Но чем помочь, вы и сами не знаете...

Белые лебеди - птицы любви,
Чувства забытые вновь расцвели.

В сердце любви появился росток,
Словно под осень раскрылся цветок...