запах счастья

Аманда Моррис
мужу... -)

...............


Чем оно пахнет –
наше с тобою счастье?
утренним кофе….  тёплым домашним хлебом…
ночью к нему добавляются искры страсти,
капля  парфюма   и   запах родного тела…

Зимняя свежесть….
С  горки  летим на лыжах -
вместе, как птицы,  рвёмся в большое небо,
в долгом полёте став  и смелей и ближе -
Счастье….
ты чувствуешь,  как оно пахнет снегом?

День  миновал,  а  другой набирает силу…
Дочка пришла из школы,
спросила  звонко:
«Мам,  угадай, что по физике получила?!!!»
Сразу понятно,
что  пахнет дневник пятёркой…

В Женькиных пальчиках есть аромат ванили,
в  Сашкиных плащиках запах  любимой кошки,
в комнате –
тонкая аура белых лилий,
в кухне
с  укропом/маслом дымит картошка.

Чем оно пахнет –
наше с тобою счастье?
дальними странами,  тёплым заморским ветром…
ливнем тропическим,  солнцем пурпурно-красным,
горными травами….жаркой пустыней….
летом….

Ласковым морем,
зовущею влагой…….солью….
сказочной ёлочкой  в русский  морозный вечер…
тихое счастье –
пахнет твоей любовью
воском,  что празднично плавят сегодня  свечи…