Как я люблю весенние дожди

Дарья Прохорова
Как я люблю весенние дожди…
Скрывать душевный крик они умеют,
Неслышно слова «подожди»,
Никто забыть заставить не посмеет.

В воде прозрачной растворю
Все слёзы, боль очарованья,
И дверь души я отворю
В твоих словах разочарованью.

Ты больше мне не идеал
Того к чему всю жизнь стремилась.
Ты может быть меня и вспоминал.
Из-за тебя слезами я умылась.

С дождем я плачу так в последний раз.
Никто меня обидеть не посмеет.
Скрываю от людей я красноту уставших глаз.
Я начинаю жить с начала. Я сумею.