Ветер бросает снежинки в лицо...

Сергей Серёжкин
Ветер бросает снежинки в лицо,
Я их не чувствую, мне всё равно,
Я ухожу, расставаясь с тобой,
Ты там с другим, для тебя я чужой.
Утром встречаемся, днём расстаёмся,
Поговорим ни о чём, посмеёмся.
Взгляд твоих глаз сохраню в своём сердце,
И вспоминая, я буду им греться.
Вспомню улыбку и звонкий твой смех
Но понимаю, что всё это грех...

Я понимаю, что глуп и смешон,
Даже надежды, и той я лишён...