Где ты нашёл меня - грешную

Наталия Григорьева
Где ты нашёл меня - грешную,
Странную, виды видавшую,
Все муки ада прошедшую,
Счастье и горе познавшую?
Как приручил меня - дикую,
Отчуждённую, недоверчивую,
С душой, от людей сокрытою,
С мукой в глазах бесконечною?
Как полюбил меня - блеклую,
Некрасивую, неинтересную,
Среди людей неприметную,
Чужую для всех, бесполезную?
Как разгадал меня - скрытную,
Слёзы под маской скрывавшую,
Не жестокую и не хитрую,
Но всех друзей растерявшую?
Как смог понять всю боль мою,
Сердце так долго терзавшую,
Тоску унять неуёмную,
Душу согреть замерзавшую?

Спасибо тебе...